Как смотреть онлайн ТВ на телевизоре, планшете, смартфоне и пк бесплатно.


Как смотреть онлайн ТВ на телевизоре, планшете, смартфоне и пк бесплатно.

Добрый день! Сегодня я расскажу Вам как смотреть онлайн ТВ бесплатно, без регистрации и СМС. 1000 ТВ каналов, Русские и Украинские и на других языках всегда в отличном качестве. Но что бы смотреть что то бесплатно - нужно поработать руками и головой. Итак приступим!

Для того что бы смотреть онлайн ТВ, нужно установить в домашней сети небольшой сервер. Это может быть виртуальная машина на вашем домашнем компьютере или небольшой старенький нетбук или ноутбук. Я же купил неттоп на Авито за символические деньги. Он тихий и потребляет очень мало энергии.

Как смотреть онлайн ТВ на телевизоре, планшете, смартфоне и пк бесплатно.




После того как определились на какой платформе у вас будет сервер - скачиваете Ubuntu 18.4 с сервера и устанавливаете на свой сервер. Надеюсь проблем с установкой у Вас не должно возникнуть. Единственное - при установке я выбрал Минимальную установку и загрузку обновлений во время установки.

Как смотреть онлайн ТВ на телевизоре, планшете, смартфоне и пк бесплатно.


Обязательно запомните логин и пароль от учётной записи - а лучше запишите. Во время настройки он Вам понадобиться несколько раз!


Теперь приступим к основной настройке сервера. После загрузки рабочего стола идём в Программы и обновления во вкладку Программы и обновления Ubuntu и выбираем Основной сервер для загрузки обновлений.

Как смотреть онлайн ТВ на телевизоре, планшете, смартфоне и пк бесплатно.


Далее идём во вкладку Другое ПО и отмечаем галочками 2 позиции - Партнёры Canonical и Партнёры Canonical (Исходный код)

Как смотреть онлайн ТВ на телевизоре, планшете, смартфоне и пк бесплатно.


Жмём на кнопку Закрыть и соглашаемся с предложенными обновлениями! К слову обновляться нужно будет много и долго, мне кажется я обновлялся раза 3 или 4.



После того как обновились можно приступить к установке скрипта HTTP AceProxy.
Открываем терминал и вводим команду для установки:

bash <(wget -qO- https://finnway.ru/downloads/ace)


После ввода команды можно пойти попить чаю, но быть готовым подойти к компьютеру что бы дать своё согласие на установку или же ввести пароль от учётной записи.
После установки скрипта HTTP AceProxy необходимо установить VLC плеер. Это можете сделать из маркета приложений или запустив установку с терминала. Для этого используем команду.

sudo apt install preload vlc


После того как у вас всё установилось - необходимо открыть 3 порта вашего сервера. Это необходимо что бы Вы могли подключаться к вашему серверу и смотреть статистику или ТВ онлайн.

sudo ufw allow 9001

sudo ufw allow 6878

sudo ufw allow 8081


Основные настройки произведены и теперь осталось только узнать в настройках IP вашего сервера.

Далее можете открыть статистику сервера что бы узнать работает ли скрипт. Для этого в браузер вводите адрес http://ВАШ IP:8081/stat и откроется статистика HTTP AceProxy сервера.
Так же можете открыть Supervisor статус - введите в браузер адрес http://ВАШ IP:9001 Тут вы можете перезапустить скрипт или посмотреть как он работает.
Так же если вы будите использовать скрипт для просмотра Торрент фильмов - то после того как вы добавили Торрент файл на сервер - нужно выждать 180 минут или же перезапустить скрипт в Supervisor.

Итак какие же каналы можно использовать. Их несколько, для этого вам нужно на ваше устройство установить проигрыватель. Я использую на андроид IPTV плеер, вы можете использовать любой другой. Единственное - в настройках ставьте автоматическое обновление плейлиста или обновление во время использования.

Плейлисты ТВ каналов
http://ВАШ IP:8081/torrenttv

http://ВАШ IP:8081/torrent-telik
Мне больше нравиться именно этот, но на вкус и цвет...
http://ВАШ IP:8081/frytv


Плейлист для просмотра Торрент фильмов
http://ВАШ IP:8081/films


но перед тем как смотреть Торрент фильмы нужно предварительно закинуть Торрент файлик в папку сервера /mnt/films.

Надеюсь у Вас всё запустилось и всё работает, если Же нет - то можете посмотреть видео об установке скрипта.